Spvgg. 07 Hochheim gewinnt hoch gegen FV 08 Neuenhain

Kreisoberliga Maintaunus: FV 08 Neuenhain – Spvgg. 07 Hochheim, 2:7 (2:5)

05. September 2021, 23:18 Uhr

Die Spvgg. 07 Hochheim erteilte dem FV 08 Neuenhain eine Lehrstunde: 7:2 hieß es am Ende für die Spvgg. 07 Hochheim. Die Spvgg. 07 Hochheim ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den FV 08 Neuenhain einen klaren Erfolg.

Die Spvgg. 07 Hochheim legte los wie die Feuerwehr und ließ durch einen Doppelschlag von Andy Bender aufhorchen (4./14.). Julius Merk schoss für den FV 08 Neuenhain in der 16. Minute das erste Tor. Mit drei Treffern von Bender (18./45.) und Anas Bouzid (29.) enteilte die Spvgg. 07 Hochheim dem FV 08 Neuenhain. Mit dem Treffer zum 2:5 in der 45. Minute machte Merk zwar seinen Doppelpack perfekt – der Rückstand zur Spvgg. 07 Hochheim war jedoch weiterhin gewaltig. Der tonangebende Stil der Gäste spiegelte sich in einer klaren Pausenführung wider. Die Spvgg. 07 Hochheim baute den Vorsprung mit der Hilfe des Gegners weiter aus: 6:2 für die Spvgg. 07 Hochheim durch ein Eigentor des FV 08 Neuenhain in der 50. Minute. Valentin Schrod gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für die Spvgg. 07 Hochheim (89.). Ab der 54. Minute bereicherte der für Marco Striebich eingewechselte Marlon Schellmann die Spvgg. 07 Hochheim im Vorwärtsgang. Schlussendlich setzte sich die Spvgg. 07 Hochheim mit sieben Toren durch und machte bereits vor dem Seitenwechsel klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde.

Der FV 08 Neuenhain findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zwölf. 5:18 – das Torverhältnis des Heimteams spricht eine mehr als deutliche Sprache. Der FV 08 Neuenhain musste sich nun schon dreimal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der FV 08 Neuenhain insgesamt auch nur einen Sieg und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Der FV 08 Neuenhain verliert weiter an Boden und bleibt auch im dritten Spiel in Folge ohne dreifachen Punktgewinn.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte die Spvgg. 07 Hochheim im Klassement nach vorne und belegt jetzt den dritten Tabellenplatz. Der Angriff der Spvgg. 07 Hochheim wusste bisher durchaus zu überzeugen und schlug schon 26-mal zu. Die Spvgg. 07 Hochheim bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat die Spvgg. 07 Hochheim vier Siege und ein Unentschieden auf dem Konto. In den letzten fünf Spielen ließ sich die Spvgg. 07 Hochheim selten stoppen, vier Siege und ein Remis stehen in der jüngsten Bilanz.

Der FV 08 Neuenhain tritt am kommenden Sonntag bei der Germania Weilbach an, die Spvgg. 07 Hochheim empfängt am selben Tag die Reserve des SV Zeilsheim.