Doppelpack: Langer schießt Germania Weilbach zum Sieg

Kreisoberliga Maintaunus: SG Bremthal – Germania Weilbach, 1:3 (0:1)

02. September 2021, 22:48 Uhr

Für die SG Bremthal gab es in der Partie gegen die Germania Weilbach, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen.

Jens Langer stellte die Weichen für die Germania Weilbach auf Sieg, als er in Minute 28 mit dem 1:0 zur Stelle war. Die Gäste führten zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Mit einem Wechsel – Akim Majura kam für Moritz Hochsattler – startete der Tabellenprimus in Durchgang zwei. Zum Seitenwechsel ersetzte Lukas Kleber von der SG Bremthal seinen Teamkameraden Markus Hünninger. Mit dem Tor zum 2:0 steuerte Langer bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (52.). Für ruhige Verhältnisse sorgte Mathias Falk, als er das 3:0 für die Germania Weilbach besorgte (77.). Wenig später kamen Titzian Iglesias-Weber und Michael Herweck per Doppelwechsel für Marco Pauly und Lucas Koerner auf Seiten der SG Bremthal ins Match (77.). Paul Schmutzler verkürzte für den Gastgeber später in der 90. Minute auf 1:3. Am Ende verbuchte die Germania Weilbach gegen die SG Bremthal die maximale Punkteausbeute.

Die SG Bremthal findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. In dieser Saison sammelte die SG Bremthal bisher zwei Siege und kassierte zwei Niederlagen.

Kommenden Sonntag (15:30 Uhr) tritt die SG Bremthal beim BSC Kelsterbach an. Für die Germania Weilbach geht es schon am Sonntag beim SV Ruppertshain weiter.