Dritte Pleite des BSC Kelsterbach in Serie

Kreisoberliga Maintaunus: Spvgg. 07 Hochheim – BSC Kelsterbach, 3:1 (2:1)

15. November 2021, 14:49 Uhr

Bei der Spvgg. 07 Hochheim holte sich der BSC Kelsterbach eine 1:3-Schlappe ab. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich die Spvgg. 07 Hochheim die Nase vorn.

Andy Bender brachte den Ball zum 1:0 zugunsten der Heimmannschaft über die Linie (20.). Jetzt erst recht, dachte sich Robin Peter Schmiegel, der kurz nach dem Nackenschlag den Ausgleich parat hatte (24.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Amin Lakhal Ali in der 27. Minute. Zur Pause war die Spvgg. 07 Hochheim im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. In der 46. Minute erhöhte Anas Bouzid auf 3:1 für die Spvgg. 07 Hochheim. Mit dem Ende der Spielzeit strich die Spvgg. 07 Hochheim gegen den BSC Kelsterbach die volle Ausbeute ein.

Die Spvgg. 07 Hochheim findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. Sieben Siege, ein Remis und sieben Niederlagen hat die Spvgg. 07 Hochheim momentan auf dem Konto.

Mit 24 Zählern aus 14 Spielen steht der BSC Kelsterbach momentan im Mittelfeld der Tabelle. In dieser Saison sammelten die Gäste bisher acht Siege und kassierten sechs Niederlagen. Der BSC Kelsterbach taumelt durch die dritte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Am nächsten Sonntag reist die Spvgg. 07 Hochheim zur SG Bad Soden TS, zeitgleich empfängt der BSC Kelsterbach die Germania Weilbach.