FV 08 Neuenhain kommt nicht aus dem Keller

Kreisoberliga Maintaunus: SV 07 Kriftel – FV 08 Neuenhain, 5:1 (3:1)

26. September 2021, 20:19 Uhr

Beim SV 07 Kriftel gab es für den FV 08 Neuenhain nichts zu holen. Der Gast verlor das Spiel mit 1:5. Der SV 07 Kriftel ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den FV 08 Neuenhain einen klaren Erfolg.

Mohamed Elbay schoss für den SV 07 Kriftel in der zwölften Minute das erste Tor. Für das 1:1 des FV 08 Neuenhain zeichnete Jens Klusmeyer verantwortlich (28.). Der Treffer zum 2:1 sicherte dem SV 07 Kriftel nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Elbay in diesem Spiel (31.). Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Jan-Erik Radtke schnürte einen Doppelpack (37./40.), sodass der Gastgeber fortan mit 4:1 führte. In Durchgang zwei lief Philipp Buch anstelle von Niklas Krämer für den FV 08 Neuenhain auf. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass der SV 07 Kriftel mit einer Führung in die Kabine ging. Radtke besorgte in der Schlussphase schließlich den fünften Treffer für den SV 07 Kriftel (80.). Letztlich feierte der SV 07 Kriftel gegen den FV 08 Neuenhain nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Der SV 07 Kriftel findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. In dieser Saison sammelte der SV 07 Kriftel bisher drei Siege und kassierte vier Niederlagen. Der SV 07 Kriftel ist seit drei Spielen unbezwungen.

Mit 31 Gegentreffern hat der FV 08 Neuenhain schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur sieben Tore. Das heißt, der FV 08 Neuenhain musste durchschnittlich 3,88 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Derzeit belegt der FV 08 Neuenhain den ersten Abstiegsplatz. Der FV 08 Neuenhain musste sich nun schon sechsmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der FV 08 Neuenhain insgesamt auch nur einen Sieg und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Der FV 08 Neuenhain entschied kein einziges der letzten sechs Spiele für sich.

Der SV 07 Kriftel tritt kommenden Donnerstag, um 20:00 Uhr, beim SV Ruppertshain an. Drei Tage später empfängt der FV 08 Neuenhain den FSC Eschborn.