Nächste Pleite für Spvgg. 07 Hochheim

Kreisoberliga Maintaunus: Spvgg. 07 Hochheim – SV Hofheim, 2:4 (1:3)

26. September 2021, 19:20 Uhr

Der SV Hofheim gewann das Sonntagsspiel gegen die Spvgg. 07 Hochheim mit 4:2. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der SV Hofheim wurde der Favoritenrolle gerecht.

Vincenzo Giaggeri machte in der 13. Minute das 1:0 der Gäste perfekt. Paul Seifert erhöhte den Vorsprung des SV Hofheim nach 16 Minuten auf 2:0. Für das 1:2 der Spvgg. 07 Hochheim zeichnete Max Möhn verantwortlich (17.). In der 27. Minute verwandelte Ahmet Kara einen Elfmeter zum 3:1 für den SV Hofheim. Der Schiedsrichter schickte schließlich beide Mannschaften ohne weitere Änderung am Spielstand in die Kabinen. Durch ein Eigentor der Spvgg. 07 Hochheim verbesserte der SV Hofheim den Spielstand auf 4:1 für sich (57.). Wenig später kamen Anas Bouzid und Tim Christopher Schmidt per Doppelwechsel für Amin Lakhal Ali und Cagdas Dogan auf Seiten der Spvgg. 07 Hochheim ins Match (60.). Das Heimteam verkürzte den Rückstand in der 82. Minute durch einen Elfmeter von Valentin Schrod auf 2:4. Letzten Endes ging der SV Hofheim im Duell mit der Spvgg. 07 Hochheim als Sieger hervor.

Die Spvgg. 07 Hochheim findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. Vier Siege, ein Remis und vier Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der Spvgg. 07 Hochheim bei. Die Spvgg. 07 Hochheim taumelt durch die vierte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Mit dem souveränen Sieg gegen die Spvgg. 07 Hochheim festigte der SV Hofheim die vierte Tabellenposition. Die Saison des SV Hofheim verläuft weiterhin positiv, was die Gesamtbilanz von sechs Siegen, einem Remis und nur zwei Niederlagen klar belegt.

Mehr als zwei Tore pro Spiel musste die Spvgg. 07 Hochheim im Schnitt hinnehmen – ein deutliches Zeichen dafür, wo der Schuh in der bisherigen Spielzeit drückt. Zum Vergleich: der SV Hofheim kassierte insgesamt gerade einmal 1,33 Gegentreffer pro Begegnung.

Am Donnerstag empfängt die Spvgg. 07 Hochheim den FC Schwalbach. Der SV Hofheim erwartet am Sonntag die Germania Weilbach.