SG Bremthal schlägt vorne eiskalt zu

Kreisoberliga Maintaunus: BSC Kelsterbach – SG Bremthal, 1:5 (0:3)

12. September 2021, 19:49 Uhr

Die gute Serie des BSC Kelsterbach seit dem Saisonbeginn ist gerissen. Der Gastgeber verlor gegen die SG Bremthal mit 1:5 und steckte damit die erste Saisonniederlage ein.

Felix Körner versenkte die Kugel zum 1:0 (28.). Die SG Bremthal baute den Vorsprung mit der Hilfe des Gegners weiter aus: 2:0 für den Gast durch ein Eigentor des BSC Kelsterbach in der 31. Minute. Marco Pauly brachte die SG Bremthal in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (33.). Der BSC Kelsterbach ließ zumindest bis zur Pause kein weiteres Tor zu und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim deutlichen Vorsprung der SG Bremthal. Pauly vollendete zum vierten Tagestreffer in der 65. Spielminute. Maurizio Mostacci erzielte in der 67. Minute den Ehrentreffer für den BSC Kelsterbach. Lukas Kleber stellte schließlich in der 82. Minute den 5:1-Sieg für die SG Bremthal sicher. Ein starker Auftritt ermöglichte der SG Bremthal am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen den BSC Kelsterbach.

Der BSC Kelsterbach belegt mit zwölf Punkten den sechsten Tabellenplatz.

Die SG Bremthal findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. Drei Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz der SG Bremthal.

Am Donnerstag muss der BSC Kelsterbach beim Türk FC Hattersheim ran, zeitgleich wird die SG Bremthal von der Spvgg. 07 Hochheim in Empfang genommen.