SV Ruppertshain holt sich Watsche ab

Kreisoberliga Maintaunus: BSC Kelsterbach – SV Ruppertshain, 4:0 (1:0)

11. Oktober 2021, 13:48 Uhr

Für den SV Ruppertshain gab es in der Partie gegen den BSC Kelsterbach, an deren Ende eine 0:4-Niederlage stand, nichts zu holen. Der BSC Kelsterbach ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den SV Ruppertshain einen klaren Erfolg.

Für das erste Tor sorgte Nils Ostertag. In der zweiten Minute traf der Spieler des BSC Kelsterbach ins Schwarze. Mit einem Tor Vorsprung für die Gastgeber ging es für die beiden Teams nach dem Pausenpfiff in die Kabinen. Martin Schulz beförderte das Leder zum 2:0 des BSC Kelsterbach über die Linie (81.). Für ruhige Verhältnisse sorgte Georgios Rafail Vassiliou, als er das 3:0 für den BSC Kelsterbach besorgte (87.). Ostertag gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den BSC Kelsterbach (90.). Letztlich feierte der BSC Kelsterbach gegen den SV Ruppertshain nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Der Sieg über den SV Ruppertshain, bei dem man ohne Gegentreffer blieb, lässt den BSC Kelsterbach von Höherem träumen. Sieben Siege und drei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des BSC Kelsterbach. In den letzten fünf Partien rief der BSC Kelsterbach konsequent Leistung ab und holte neun Punkte.

Der SV Ruppertshain holte auswärts bisher nur sieben Zähler. Die Gäste finden sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Drei Siege, zwei Remis und vier Niederlagen hat der SV Ruppertshain derzeit auf dem Konto. Der SV Ruppertshain baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Während der BSC Kelsterbach am nächsten Sonntag (15:30 Uhr) beim FV 08 Neuenhain gastiert, duelliert sich der SV Ruppertshain zeitgleich mit der SG Bad Soden TS.