Germania Weilbach gewinnt Spitzenspiel gegen SV Zeilsheim II

Kreisoberliga Maintaunus: SV Zeilsheim II – Germania Weilbach, 3:4 (0:3)

19. September 2021, 19:19 Uhr

Die gute Serie der Zweitvertretung des SV Zeilsheim seit dem Saisonbeginn ist gerissen. Die Gastgeber verloren gegen die Germania Weilbach mit 3:4 und steckten damit die erste Saisonniederlage ein. Die Ausgangslage sprach für die Germania Weilbach, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte.

Für das 2:0 des Tabellenführers zeichnete Marvin David Wuntke verantwortlich (27.). Justin Thieme brachte die Gäste in der 27. Minute nach vorn. Ab der 27. Minute bereicherte der für Steffen Janke eingewechselte Fatih Uslu den SV Zeilsheim II im Vorwärtsgang. Mit dem 3:0 durch Andreas Kling schien die Partie bereits in der 34. Minute mit der Germania Weilbach einen sicheren Sieger zu haben. Der SV Zeilsheim II ließ zumindest bis zur Pause kein weiteres Tor zu und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim deutlichen Vorsprung der Germania Weilbach. Der vierte Streich der Germania Weilbach war Ibrahim Oezveren vorbehalten (63.). Eine starke Leistung zeigte Djordje Panic, der sich mit einem Doppelpack für den SV Zeilsheim II beim Trainer empfahl (72./78.). In der 89. Minute erzielte Adrian Bauer das 3:4 für den SV Zeilsheim II. Nachdem zunächst überhaupt nichts zusammengelaufen und der SV Zeilsheim II deutlich ins Hintertreffen geraten war, bäumte sich der SV Zeilsheim II noch einmal auf und betrieb immerhin noch Ergebniskosmetik.

Für hohen Unterhaltungswert war in den bisherigen Spielen der Germania Weilbach stets gesorgt, mehr Tore als die Germania Weilbach (44) markierte nämlich niemand in der Kreisoberliga Maintaunus. Die Germania Weilbach ist in dieser Saison immer noch ungeschlagen. Die Bilanz lautet sieben Siege und ein Unentschieden. Die Germania Weilbach befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen 13 Punkte.

Nach sieben gespielten Runden gehen bereits 18 Punkte auf das Konto des SV Zeilsheim II und bescheren der Mannschaft einen hervorragenden dritten Platz.

Nächsten Sonntag (15:30 Uhr) gastiert der SV Zeilsheim II beim Türk FC Hattersheim, die Germania Weilbach empfängt zeitgleich den 1. FC Lorsbach.