SV 07 Kriftel macht es zweistellig

Kreisoberliga Maintaunus: SG DJK Hattersheim – SV 07 Kriftel, 1:11 (1:5)

06. September 2021, 05:19 Uhr

Die SG DJK Hattersheim präsentierte sich gegen den SV 07 Kriftel in einer desaströsen Verfassung und verlor mit 1:11. Der SV 07 Kriftel ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die SG DJK Hattersheim einen klaren Erfolg.

Die SG DJK Hattersheim geriet schon in der neunten Minute in Rückstand, als Hassan Al Hassan das schnelle 1:0 für den SV 07 Kriftel erzielte. Der SV 07 Kriftel machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Frederik Boquoi (10.). Lukas Blankenhagen baute den Vorsprung der Gäste in der 14. Minute aus. Mit dem 4:0 von Jan-Erik Radtke für den SV 07 Kriftel war das Spiel eigentlich schon entschieden (15.). Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Lukas Kolb das 1:4 zugunsten der SG DJK Hattersheim (40.). Noch vor der Halbzeit legte Radtke seinen zweiten Treffer nach (45.). Der tonangebende Stil des SV 07 Kriftel spiegelte sich in einer klaren Pausenführung wider. Der SV 07 Kriftel konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen beim SV 07 Kriftel. Benjamin Gillies ersetzte Tamme Laackmann, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Kevin Hofmann vollendete zum siebten Tagestreffer in der 54. Spielminute. Radtke sorgte mit einem lupenreinen Hattrick für das 9:1 (65./77./80.) aus der Perspektive des SV 07 Kriftel. Hofmann (82.) und Moritz Dirnbeck (89.) brachten den SV 07 Kriftel mit zwei schnellen Treffern weiter nach vorne. Schließlich war auch der Torrausch des SV 07 Kriftel vorbei und die SG DJK Hattersheim in Einzelteile zerlegt.

Die Offensive der SG DJK Hattersheim zeigt sich bislang äußerst abschlussschwach – ein geschossener Treffer stellt den schlechtesten Ligawert dar.

Der SV 07 Kriftel fuhr nun nach langem Warten endlich den ersten Saisonsieg ein. Nur einmal ging der SV 07 Kriftel in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Nach der klaren Niederlage gegen den SV 07 Kriftel ist die SG DJK Hattersheim weiter das defensivschwächste Team der Kreisoberliga Maintaunus. Der SV 07 Kriftel findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 13. Wann bekommt die SG DJK Hattersheim die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen den SV 07 Kriftel gerät die SG DJK Hattersheim immer weiter in die Bredouille.

Am nächsten Sonntag reist die SG DJK Hattersheim zum FSC Eschborn, zeitgleich empfängt der SV 07 Kriftel die SG Sossenheim.