Türk FC Hattersheim gewährt Ehrentreffer

Kreisoberliga Maintaunus: Türk FC Hattersheim – SG Bremthal, 4:1 (3:0)

15. August 2021, 20:03 Uhr

Mit einer 1:4-Niederlage im Gepäck ging es für die SG Bremthal vom Auswärtsmatch beim Türk FC Hattersheim in Richtung Heimat.

Der Türk FC Hattersheim erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Kaan Karaca traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. In der 28. Minute verwandelte Erdal Cesur dann einen Elfmeter für die Gastgeber zum 2:0. Das 3:0 für den Türk FC Hattersheim stellte Karaca sicher. In der 39. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Der Türk FC Hattersheim hatte die Chancen genutzt und blickte zur Pause auf einen deutlichen Vorsprung. Mit dem 4:0 von Sasa Matovic für den Türk FC Hattersheim war das Spiel eigentlich schon entschieden (50.). Titzian Iglesias-Weber, der von der Bank für Markus Huenninger kam, sollte für neue Impulse bei der SG Bremthal sorgen (55.). Der Gast kam kurz vor dem Ende durch Iglesias-Weber zum Ehrentreffer (86.). Der Saisonstart war dem Türk FC Hattersheim geglückt. Gegen die SG Bremthal verbuchte der Türk FC Hattersheim einen überzeugenden Heimerfolg.

Am nächsten Sonntag reist der Türk FC Hattersheim zum FV Alemannia Nied, zeitgleich empfängt die SG Bremthal den SV 07 Kriftel.