Spvgg. 07 Hochheim dank Möhn voll im Geschäft

Kreisoberliga Maintaunus: FV Alemannia Nied – Spvgg. 07 Hochheim, 1:2 (1:1)

02. September 2021, 23:49 Uhr

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung vom FV Alemannia Nied und der Spvgg. 07 Hochheim, die mit 1:2 endete.

Der FV Alemannia Nied ging durch Tamin Tuchi in der 33. Minute in Führung. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (45.) traf Max Möhn zum Ausgleich für die Spvgg. 07 Hochheim. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Mit dem 2:1 sicherte Möhn der Spvgg. 07 Hochheim nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (61.). Unter dem Strich verbuchte die Spvgg. 07 Hochheim gegen den FV Alemannia Nied einen 2:1-Sieg.

Der FV Alemannia Nied nimmt mit sechs Punkten den achten Tabellenplatz ein. In dieser Saison sammelte das Heimteam bisher zwei Siege und kassierte zwei Niederlagen.

Der geringen Aussagekraft der aktuellen Tabelle zum Trotz steht die Spvgg. 07 Hochheim nach diesem Erfolg auf Platz vier.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der FV Alemannia Nied den FSC Eschborn, während die Spvgg. 07 Hochheim am selben Tag beim FV 08 Neuenhain antritt.