FSC Eschborn verdirbt SV Zeilsheim II die Laune

Kreisoberliga Maintaunus: FSC Eschborn – SV Zeilsheim II, 3:3 (2:1)

10. Oktober 2021, 18:49 Uhr

Die Zweitvertretung des SV Zeilsheim war als Siegesanwärter beim FSC Eschborn angetreten, musste sich jedoch mit einem 3:3-Unentschieden zufriedengeben. Der SV Zeilsheim II ging als klarer Favorit ins Rennen, wurde dieser Erwartung jedoch nicht gerecht.

Für das erste Tor der Gäste war Chakib Neteoui Flores verantwortlich, der in der 23. Minute das 1:0 besorgte. Geschockt zeigte sich der FSC Eschborn nicht. Nur wenig später war Steffen Pinto De Sousa mit dem Ausgleich zur Stelle (26.). Ehe der Unparteiische Andreas Luschberger (Eltville am Rhein) die Akteure zur Pause bat, erzielte Volkan Ünlücifci aufseiten des Gastgebers das 2:1 (40.). Der FSC Eschborn führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In der 46. Minute erhöhte Bilal Taadou auf 3:1 für den FSC Eschborn. Eray Öztürk schoss für den SV Zeilsheim II in der 50. Minute das zweite Tor. Marijan Petrovic glich nur wenig später für den SV Zeilsheim II aus (52.). Dass die Partie keinen Sieger finden würde, war besiegelte Sache, als der Unparteiische Andreas Luschberger (Eltville am Rhein) die Begegnung beim Stand von 3:3 schließlich abpfiff.

Für den FSC Eschborn gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von sieben Punkten aus sechs Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Ein Punkt reichte dem FSC Eschborn, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun zehn Punkten steht der FSC Eschborn auf Platz zwölf. Drei Siege, ein Remis und sechs Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des FSC Eschborn bei.

Nach elf Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für den SV Zeilsheim II 25 Zähler zu Buche. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar beim SV Zeilsheim II. Von 15 möglichen Zählern holte man nur sieben.

Mehr als drei Tore pro Spiel musste der FSC Eschborn im Schnitt hinnehmen – ein deutliches Zeichen dafür, wo der Schuh in der bisherigen Spielzeit drückt. Zum Vergleich: der SV Zeilsheim II kassierte insgesamt gerade einmal 1,45 Gegentreffer pro Begegnung.

Der FSC Eschborn hat als Nächstes eine Auswärtsaufgabe vor der Brust. Am Sonntag geht es zum 1. FC Lorsbach. Der SV Zeilsheim II hat das nächste Spiel erst in zwei Wochen, am 24.10.2021 gegen den BSC Kelsterbach.