Spvgg. 07 Hochheim beendet die schwarze Serie

Kreisoberliga Maintaunus: Spvgg. 07 Hochheim – FC Schwalbach, 3:0 (0:0)

06. Oktober 2021, 05:18 Uhr

Die Spvgg. 07 Hochheim kam gegen den FC Schwalbach zu einem klaren 3:0-Erfolg. Damit wurde die Spvgg. 07 Hochheim der Favoritenrolle vollends gerecht.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für die Gastgeber und den FC Schwalbach ohne Torerfolg in die Kabinen. Tim Christopher Schmidt brach für die Spvgg. 07 Hochheim den Bann und markierte in der 60. Minute die Führung. Cagdas Dogan gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für die Spvgg. 07 Hochheim (90.). Max Möhn machte in der 90. Minute das 2:0 der Spvgg. 07 Hochheim perfekt. Am Schluss fuhr die Spvgg. 07 Hochheim gegen den FC Schwalbach auf eigenem Platz einen Sieg ein.

Für die Spvgg. 07 Hochheim gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von sieben Punkten aus sechs Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Die Spvgg. 07 Hochheim findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. Fünf Siege, ein Remis und vier Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der Spvgg. 07 Hochheim bei. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte die Spvgg. 07 Hochheim nur drei Zähler.

Mit 35 Gegentreffern hat der FC Schwalbach schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur sieben Tore. Das heißt, die Gäste mussten durchschnittlich 3,89 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Der FC Schwalbach holte auswärts bisher nur einen Zähler. Der FC Schwalbach befindet sich derzeit im Tabellenkeller. Die Misere des FC Schwalbach hält an. Insgesamt kassierte der FC Schwalbach nun schon fünf Niederlagen am Stück.

Für die Spvgg. 07 Hochheim geht es schon am Sonntag bei der Germania Weilbach weiter. Für den FC Schwalbach geht es schon am Sonntag weiter, wenn man den FV Alemannia Nied empfängt.