Tore am laufenden Band

A-Liga Dillenburg: SV Oberscheld – TSV Ballersbach, 3:5 (2:4)

30. August 2021, 21:18 Uhr

Der TSV Ballersbach gewann das Sonntagsspiel gegen den SV Oberscheld mit 5:3.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der TSV Ballersbach bereits in Front. Fynn Laux markierte in der ersten Minute die Führung. Das 1:1 des SV Oberscheld bejubelte Jannik Fabio Seibel (18.). Für das 2:1 des TSV Ballersbach zeichnete Mats Magnus Noethe verantwortlich (22.). Nach nur 25 Minuten verließ Nico Schmidt vom SV Oberscheld das Feld, Joscha Schmidt kam in die Partie. In der 30. Minute erhöhte Noah Levi auf 3:1 für den TSV Ballersbach. Ehe der Schiedsrichter Mehmet Kaya (Weilburg) die Protagonisten zur Pause bat, traf Roberto Wischofski zum 4:1 zugunsten des Gasts (42.). Der SV Oberscheld verkürzte den Rückstand in der 44. Minute durch einen Elfmeter von Robin Richter auf 2:4. Der TSV Ballersbach konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen beim TSV Ballersbach. Moritz Doering ersetzte Noethe, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Die Hintermannschaft des SV Oberscheld ließ bis zur Pause kein weiteres Tor zu und es ging bei unverändertem Stand in die Kabinen. Christian Heinz beförderte das Leder zum 3:4 des Gastgebers in die Maschen (70.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Laux, der das 5:3 aus Sicht des TSV Ballersbach perfekt machte (90.). Mit Ablauf der Spielzeit schlug der TSV Ballersbach den SV Oberscheld 5:3.

Die Abwehrprobleme des SV Oberscheld bleiben akut, sodass man weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebst. In dieser Saison sammelte der SV Oberscheld bisher einen Sieg und kassierte zwei Niederlagen.

Beim TSV Ballersbach präsentierte sich die Abwehr angesichts sieben Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (11). Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der TSV Ballersbach im Klassement nach vorne und belegt jetzt den dritten Tabellenplatz.

Der SV Oberscheld hat das nächste Spiel in zwei Wochen, am 12.09.2021 gegen die SG Aartal. Der TSV Ballersbach hat nächste Woche die SG Aartal zu Gast.