SSV 1920 Allendorf jubelt bei TSV Bicken II

A-Liga Dillenburg: TSV Bicken II – SSV 1920 Allendorf, 0:2 (0:1)

04. Oktober 2021, 15:18 Uhr

Mit 0:2 verlor die Reserve des TSV Bicken am vergangenen Sonntag zu Hause gegen den SSV 1920 Allendorf. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der SSV 1920 Allendorf wurde der Favoritenrolle gerecht.

Eren Bilgicli nutzte die Chance für den Gast und beförderte in der 35. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Zum Seitenwechsel ersetzte Yanneck Archinal vom SSV 1920 Allendorf seinen Teamkameraden Enes Düzenli. Im ersten Durchgang hatte der SSV 1920 Allendorf etwas mehr Zug zum Tor und ging mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. Arlind Zymeri versenkte die Kugel zum 2:0 für den SSV 1920 Allendorf (65.) Schlussendlich reklamierte der SSV 1920 Allendorf einen Sieg in der Fremde für sich und wies den TSV Bicken II mit 2:0 in die Schranken.

Der TSV Bicken II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als fünf Gegentreffer pro Spiel. Derzeit belegt der Gastgeber den ersten Abstiegsplatz. Mit 41 Toren fing sich der TSV Bicken II die meisten Gegentore in der A-Liga Dillenburg ein.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der SSV 1920 Allendorf im Klassement nach vorne und belegt jetzt den neunten Tabellenplatz. In dieser Saison sammelte der SSV 1920 Allendorf bisher drei Siege und kassierte drei Niederlagen.

Der TSV Bicken II ist am Sonntag auf Stippvisite bei der Zweitvertretung der SG Eschenburg. Der SSV 1920 Allendorf hat als Nächstes eine Auswärtsaufgabe vor der Brust. Am Mittwoch geht es zur SG Eschenburg II.