Erneuter Triumph der SG Dietzhölztal

A-Liga Dillenburg: SSV 1920 Allendorf – SG Dietzhölztal, 2:5 (1:2)

12. September 2021, 18:49 Uhr

Die SG Dietzhölztal erreichte einen 5:2-Erfolg beim SSV 1920 Allendorf. Die SG Dietzhölztal erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

In der Anfangsphase schaffte es keines der beiden Teams, sich eine Chance zu erarbeiten. Der SSV 1920 Allendorf ging durch einen Elfmeter von Temel Uzun in Führung (17.). Kerman Cemal schockte den Gastgeber und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für die SG Dietzhölztal (21./37.). Die SG Dietzhölztal führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In Durchgang zwei lief Ahmet Akdan anstelle von Ismet Tas Deveci für den SSV 1920 Allendorf auf. Mit drei Treffern von Oguzhan Gökkaya (60./68.) und Cemal (62.) enteilte die SG Dietzhölztal dem SSV 1920 Allendorf. Der SSV 1920 Allendorf verkürzte den Rückstand in der 87. Minute durch einen Elfmeter von Uzun auf 2:5. Mit Ablauf der Spielzeit schlug die SG Dietzhölztal den SSV 1920 Allendorf 5:2.

Der SSV 1920 Allendorf muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Der SSV 1920 Allendorf findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zwölf. In dieser Saison sammelte der SSV 1920 Allendorf bisher einen Sieg und kassierte zwei Niederlagen.

Nach fünf absolvierten Spielen stockte die SG Dietzhölztal ihr Punktekonto bereits auf zwölf Zähler auf und hält damit einen starken zweiten Platz. Offensiv stechen die Gäste in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 20 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. Vier Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz der SG Dietzhölztal.

Mit vier Siegen in Folge ist die SG Dietzhölztal so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Am kommenden Sonntag trifft der SSV 1920 Allendorf auf die SG Seelbach/Scheld, die SG Dietzhölztal spielt tags zuvor gegen die Zweitvertretung der SG Eschenburg.