TSV Netra kämpft sich zum Punkt

A-Liga Werra-Meißner: VfB Rommerode – TSV Netra, 2:2 (1:0)

19. September 2021, 18:20 Uhr

Ein 2:2-Unentschieden ist das Ergebnis der Begegnung des VfB Rommerode gegen den TSV Netra. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Venar Bytyqi sein Team in der siebten Minute. Für Matthias Merdan war der Einsatz nach 13 Minuten vorbei. Für ihn wurde Danijel Vulovic eingewechselt. Mit der knappen Führung des VfB Rommerode pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Für das 2:0 des Gastgebers zeichnete Markus Grocke verantwortlich (50.). Karsten Jacob versenkte den Ball in der 55. Minute im Netz des VfB Rommerode. Niklas Wieditz war zur Stelle und markierte das 2:2 des TSV Netra (67.). Gedanklich hatte der VfB Rommerode den Sieg bereits sicher, doch eine famose Aufholjagd sicherte den Gästen am Ende noch den Teilerfolg.

Der VfB Rommerode muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Der VfB Rommerode findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. In der Verteidigung des VfB Rommerode stimmt es ganz und gar nicht: 20 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Siege waren zuletzt rar gesät beim VfB Rommerode. Der letzte dreifache Punktgewinn liegt nun schon vier Spiele zurück.

Der TSV Netra besetzt momentan mit fünf Punkten den achten Tabellenplatz, das Torverhältnis ist mit 8:8 ausgeglichen. Die letzten Auftritte waren mager, sodass der TSV Netra nur eines der letzten fünf Spiele gewann.

Einen Sieg, zwei Remis und drei Niederlagen hat der VfB Rommerode momentan auf dem Konto. Einen Sieg, zwei Remis und zwei Niederlagen hat der TSV Netra derzeit auf dem Konto.

Am kommenden Sonntag tritt der VfB Rommerode bei der SG Pfaffenbachtal/S. an, während der TSV Netra zwei Tage zuvor die Zweitvertretung der SG Kleinalmerode/H/D empfängt.