Last-Minute-Tor von Gude rettet Großalmerode II

A-Liga Werra-Meißner: VfB Rommerode – FC Großalmerode II, 1:1 (0:0)

29. August 2021, 21:18 Uhr

Der VfB Rommerode und die Zweitvertretung des FC Großalmerode teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 1:1. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Niclas Schill brach für den VfB Rommerode den Bann und markierte in der 67. Minute die Führung. Mit seinem Treffer aus der 90. Minute bewahrte Niklas Gude seine Mannschaft vor der Niederlage und machte kurz vor dem Abpfiff das Remis perfekt. Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Der VfB Rommerode und Großalmerode II spielten unentschieden.

Der VfB Rommerode belegt mit vier Punkten den fünften Tabellenplatz.

Der FC Großalmerode II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Mit vier Zählern aus vier Spielen stehen die Gäste momentan im Mittelfeld der Tabelle. Mit erschreckenden 18 Gegentoren stellt Großalmerode II die schlechteste Abwehr der Liga.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher einen Sieg ein.

Während der VfB Rommerode am kommenden Sonntag den TSG Eschenstruth empfängt, bekommt es der FC Großalmerode II am selben Tag mit der Reserve der SG Kleinalmerode/H/D zu tun.