Wundersee rettet Punkt in letzter Minute

A-Liga Werra-Meißner: SG Kleinalmerode/H/D II – TSG Eschenstruth, 3:3 (0:2)

19. September 2021, 17:49 Uhr

Der TSG Eschenstruth kam im Gastspiel bei der Zweitvertretung der SG K/H/D trotz Favoritenrolle nicht über ein 3:3-Remis hinaus. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich die SG Kleinalmerode/H/D II vom Favoriten.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Lukas Diederich sein Team in der 31. Minute. Sinan Topci erhöhte den Vorsprung des TSG Eschenstruth nach 36 Minuten auf 2:0. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Niklas Fuhrmann schlug doppelt zu und glich damit für die SG K/H/D II aus (50./71.). Dass der Gastgeber in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Adrian Wilhelm, der in der 77. Minute zur Stelle war. Tim Wundersee sicherte seiner Mannschaft kurz vor dem Abpfiff den Ausgleich, als er in der 90. Minute ins Schwarze traf. Der TSG Eschenstruth ließ nach dem Wiederanpfiff stark nach und so erkämpfte sich die SG Kleinalmerode/H/D II noch ein Unentschieden.

Mit acht Zählern aus sechs Spielen steht die SG K/H/D II momentan im Mittelfeld der Tabelle. Die SG Kleinalmerode/H/D II verbuchte insgesamt zwei Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen.

Beim TSG Eschenstruth präsentierte sich die Abwehr angesichts 14 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (28). Mit 16 Zählern führt der Gast das Klassement der A-Liga Werra-Meißner souverän an. Nur einmal gab sich der TSG Eschenstruth bisher geschlagen.

Der TSG Eschenstruth ist nun seit sechs Spielen, die SG K/H/D II seit vier Partien unbesiegt.

Kommenden Freitag muss die SG Kleinalmerode/H/D II reisen. Es steht ein Gastspiel beim TSV Netra auf dem Programm (Freitag, 19:15 Uhr). Das nächste Mal ist der TSG Eschenstruth am 01.10.2021 gefordert, wenn man beim TSV Netra antritt.