Anschlusstor von Graf bleibt nur ein Ehrentreffer

Kreisoberliga Rheingau-Taunus: TuS Breithardt – SV Niederseelbach, 1:5 (0:2)

22. August 2021, 23:49 Uhr

Der TuS Breithardt hatte am Sonntag gegen den SV Niederseelbach mit 1:5 das Nachsehen und kassierte damit die erste Saisonniederlage.

Matthias Bernert brachte den SV Niederseelbach in der 33. Minute nach vorn. Patrick Hammesfahr beförderte das Leder zum 2:0 des Spitzenreiters über die Linie (38.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Soeren Graf witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:2 für den TuS Breithardt ein (47.). Kevin Detloff verwandelte in der 51. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung des SV Niederseelbach auf 3:1 aus. Für das 4:1 des Gasts sorgte Serkan Kahraman, der in Minute 70 zur Stelle war. Hammesfahr stellte schließlich in der 88. Minute den 5:1-Sieg für den SV Niederseelbach sicher. Letztlich fuhr der SV Niederseelbach einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war.

Wann bekommt der TuS Breithardt die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen den SV Niederseelbach gerät man immer weiter in die Bredouille.

Der SV Niederseelbach ist mit sechs Punkten aus zwei Partien gut in die Saison gestartet.

Der TuS Breithardt ist am Donnerstag auf Stippvisite beim SV Seitzenhahn. Der SV Niederseelbach wird am kommenden Sonntag vom SV Seitzenhahn empfangen.