Alexiadis rettet Punkt in letzter Minute

Kreisoberliga Rheingau-Taunus: SV Niederseelbach – TuS 03 Beuerbach, 2:2 (2:1)

15. Oktober 2021, 06:18 Uhr

Der SV Niederseelbach und der TuS 03 Beuerbach teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 2:2. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.

Kevin Detloff brachte den SV Niederseelbach in der 25. Minute in Front. Die Heimmannschaft bejubelte noch das letzte Erfolgserlebnis, als Maximilian Kettenbach für den Ausgleich sorgte (28.). Marlon Hild brachte den Ball zum 2:1 zugunsten des SV Niederseelbach über die Linie (31.). Zur Pause behielt der SV Niederseelbach die Nase knapp vorn. Mit seinem Treffer aus der 90. Minute bewahrte Alexander Alexiadis seine Mannschaft vor der Niederlage und machte kurz vor dem Abpfiff das Remis perfekt. Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Der SV Niederseelbach und der TuS 03 Beuerbach spielten unentschieden.

Mit 32 Punkten aus zwölf Partien ist der SV Niederseelbach noch ungeschlagen und rangiert derzeit auf dem zweiten Tabellenplatz.

Mit 32 Punkten steht der TuS 03 Beuerbach auf dem Platz an der Sonne. 46 Tore – mehr Treffer als der Gast erzielte kein anderes Team der Kreisoberliga Rheingau-Taunus.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zehn Siege ein. Beide Mannschaften schwimmen derzeit auf der Erfolgswelle. Der SV Niederseelbach entschied drei Spiele für sich und teilte zweimal die Punkte in den letzten fünf Spielen, während der TuS 03 Beuerbach in dieser Zeit drei Erfolge und zwei Remis vorweist.

Am kommenden Sonntag tritt der SV Niederseelbach beim SV Presberg an, während der TuS 03 Beuerbach drei Tage zuvor den SV Seitzenhahn empfängt.