Last-Minute-Held Ott schlägt zu!

Kreisoberliga Rheingau-Taunus: SV Presberg – SG Orlen, 2:3 (0:1)

29. August 2021, 20:19 Uhr

Nach drei Niederlagen am Stück ist der Start in die neue Saison für den SV Presberg gehörig missglückt. Mit 2:3 musste man sich der SG Orlen geschlagen geben.

Marco Wagner brachte den Ball zum 1:0 zugunsten der SG Orlen über die Linie (15.). Der SV Presberg glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte Referee Ersen Demirgöz (Wiesbaden) beide Teams mit der knappen Führung für die SG Orlen in die Kabinen. Das 2:0 für die SG Orlen stellte Wagner sicher. In der 47. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Ricardo-Jose Wilhelm schlug doppelt zu und glich damit für den SV Presberg aus (68./73.). Kurz vor Ultimo war noch Finn Ott zur Stelle und zeichnete für das dritte Tor der SG Orlen verantwortlich (86.). Am Ende punktete die SG Orlen dreifach beim SV Presberg.

Neben dem SV Presberg gibt es nur noch ein weiteres Team, das in der Liga ohne Punkte in der Tabelle dasteht. Einen klassischen Fehlstart legte der Tabellenletzte hin. Drei Niederlagen in Serie stehen für die Mannschaft zu Buche.

Der geringen Aussagekraft der aktuellen Tabelle zum Trotz steht die SG Orlen nach diesem Erfolg auf Platz fünf. Zwei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz der Gäste.

Während der SV Presberg am kommenden Donnerstag den TuS 03 Beuerbach empfängt, bekommt es die SG Orlen am selben Tag mit dem FV 08 Geisenheim zu tun.