Nächster Erfolg für SG Orlen

Kreisoberliga Rheingau-Taunus: SG Orlen – SG Meilingen, 3:1 (3:1)

28. November 2021, 18:19 Uhr

Bei der SG Orlen gab es für die SG Meilingen nichts zu holen. Der Gast verlor das Spiel mit 1:3. Die SG Orlen war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Das Hinspiel war mit einer herben 1:5-Abreibung aus Sicht der SG Meilingen zu Ende gegangen.

Finn Ott brachte der SG Orlen nach neun Minuten die 1:0-Führung. Der Gastgeber machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Ilias Wegener (10.). Faissal Adraoui brachte die SG Orlen in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (37.). Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Luca Schiffer mit dem 1:3 für die SG Meilingen zur Stelle (42.). Am Ende heißt es: Ein Spiel mit zwei Halbzeiten von entgegengesetztem Unterhaltungswert. Während Durchgang eins von einem offenen Schlagabtausch geprägt war, fielen nach Wiederanpfiff keine Treffer mehr.

Die SG Orlen hat nach dem souveränen Erfolg über die SG Meilingen weiter die zweite Tabellenposition inne. Erfolgsgarant der SG Orlen ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 81 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Mit dem Sieg baute die SG Orlen die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte die SG Orlen 15 Siege, zwei Remis und kassierte erst zwei Niederlagen. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte die SG Orlen seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt sieben Spiele ist es her.

Die SG Meilingen findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 13. Nun musste sich die SG Meilingen schon elfmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die sechs Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Die SG Meilingen ließ in den letzten fünf Spielen einiges vermissen und sicherte sich nur einmal die Maximalausbeute.

Am nächsten Sonntag reist die SG Orlen zur SG Laufenselden, zeitgleich empfängt die SG Meilingen den SV Wallrabenstein.