Erfolgreiche Aufholjagd der Spvgg. Eltville II

Kreisoberliga Rheingau-Taunus: 1.FC Kiedrich – Spvgg. Eltville II, 3:4 (2:0)

16. August 2021, 08:50 Uhr

Ein spannendes Spiel lieferten der 1.FC Kiedrich und die Zweitvertretung der Spvgg. Eltville zum Saisonauftakt, das 3:4 endete.

Mit einem schnellen Doppelpack (40./41.) zum 2:0 schockte Laurenz Rheingans die Spvgg. Eltville II. Mit der Führung für den 1.FC Kiedrich ging es in die Halbzeitpause. Dennis Deider ließ sich in der 52. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:2 für die Spvgg. Eltville II. In der 60. Minute gelang den Gästen, was zur Pause in weiter Ferne war: der Ausgleichstreffer durch Samuel Kalungi. Dass die Spvgg. Eltville II in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Patrick Veith, der in der 82. Minute zur Stelle war. Der 1.FC Kiedrich kam nicht mehr ins Spiel zurück, Patrick Veith brachte die Spvgg. Eltville II sogar in Führung (90.). Finn Amrein witterte seine Chance und schoss den Ball zum 3:3 für den 1.FC Kiedrich ein (90.). Das Heimteam ließ nach dem Wiederanpfiff stark nach und bot der Spvgg. Eltville II nicht mehr Paroli, sodass das Polster der ersten Halbzeit nicht einmal für ein Unentschieden reichte.

Nächster Prüfstein für den 1.FC Kiedrich ist der SV 1934 Hallgarten (Sonntag, 15:30 Uhr). Die Spvgg. Eltville II misst sich am selben Tag mit dem FV 08 Geisenheim (12:30 Uhr).