Nächster Erfolg für FSV Winkel

Kreisoberliga Rheingau-Taunus: FSV Winkel – FV 08 Geisenheim, 3:1 (1:0)

22. November 2021, 11:19 Uhr

Beim FSV Winkel gab es für den FV 08 Geisenheim nichts zu holen. Die Gäste verloren das Spiel mit 1:3. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. Der FSV Winkel enttäuschte die Erwartungen nicht.

Dennis Vogt brachte den FV 08 Geisenheim in der 31. Minute ins Hintertreffen. Zur Pause wusste der FSV Winkel eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Vogt schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (65.). In der 68. Minute brachte Mateo Matijevic den Ball im Netz des FSV Winkel unter. Für das dritte Tor des Gastgebers war Gabriel Krämer verantwortlich, der in der 72. Minute das 3:1 besorgte. Am Schluss schlug der FSV Winkel den FV 08 Geisenheim mit 3:1.

Der FSV Winkel stabilisiert nach dem Erfolg über den FV 08 Geisenheim die eigene Position im Klassement. Mit dem Sieg knüpfte der FSV Winkel an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamiert der FSV Winkel elf Siege und ein Remis für sich, während es nur sechs Niederlagen setzte. Den FSV Winkel scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende sieben Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche.

Der FV 08 Geisenheim holte auswärts bisher nur zwei Zähler. Der FV 08 Geisenheim findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 13. Der FV 08 Geisenheim verbuchte insgesamt fünf Siege, vier Remis und neun Niederlagen. Der FV 08 Geisenheim taumelt durch die dritte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Am kommenden Sonntag trifft der FSV Winkel auf den SV Erbach (15:30 Uhr), der FV 08 Geisenheim reist zum SV Wallrabenstein (14:30 Uhr).