VfL Biedenkopf hat die Nase vorn

Gruppenliga Gießen/Marburg: VfL Biedenkopf – SG Kesselbach/O/A, 2:0 (2:0)

07. November 2021, 20:19 Uhr

Das Auswärtsspiel brachte für die SG Kesselbach/O/A keinen einzigen Punkt – der VfL Biedenkopf gewann die Partie mit 2:0. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der VfL Biedenkopf wurde der Favoritenrolle gerecht.

Die SG Kesselbach/O/A geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Torben Zaun das schnelle 1:0 für den VfL Biedenkopf erzielte. Dennis Rakowski versenkte die Kugel zum 2:0 für den VfL Biedenkopf (18.). Ohne weitere Tore ging es in die Pause. Letztendlich hatte der VfL Biedenkopf Spielentscheidendes bereits in der ersten Hälfte vollbracht, als er die Führung mit in die Kabine nahm – ein Vorsprung, der auch noch nach Ablauf der vollen Spielzeit Bestand hatte.

Der Gastgeber beißt sich in der Aufstiegszone fest. Die Defensive des VfL Biedenkopf (13 Gegentreffer) gehört zum Besten, was die Gruppenliga Gießen/Marburg zu bieten hat. Der VfL Biedenkopf sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf neun summiert. In der Bilanz kommen noch zwei Unentschieden und zwei Niederlagen dazu. Der VfL Biedenkopf erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zwölf Zähler.

Die SG Kesselbach/O/A holte auswärts bisher nur sieben Zähler. Der Gast bekleidet mit 22 Zählern Tabellenposition sechs. Sieben Siege, ein Remis und fünf Niederlagen hat die SG Kesselbach/O/A derzeit auf dem Konto.

Der VfL Biedenkopf tritt am kommenden Sonntag beim MTV 1846 Gießen an, die SG Kesselbach/O/A empfängt am selben Tag die SG Eschenburg.