FSV Schröck überflügelt SV Emsdorf in der Tabelle

Gruppenliga Gießen/Marburg: SV Grün-Weiß Emsdorf – FSV Schröck, 1:4 (1:3)

29. August 2021, 19:50 Uhr

Der FSV Schröck erreichte einen 4:1-Erfolg beim SV Grün-Weiß Emsdorf.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der SV Emsdorf bereits in Front. Nico Fehrentz markierte in der dritten Minute die Führung. Der FSV Schröck zeigte sich wenig beeindruckt. In der zehnten Minute schlug Marcel Schmitt mit dem Ausgleich zurück. Justin Herbel brachte den Ball zum 2:1 zugunsten der Schröcker über die Linie (13.). Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Tim Schäfer mit dem 3:1 für den FSV zur Stelle (43.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Anstelle von Jonas Kläs war nach Wiederbeginn Cevayir Kilercioglu für den SV Grün-Weiß Emsdorf im Spiel. Schmitt besorgte in der Schlussphase schließlich den vierten Treffer für den FSV Schröck (90.). Letzten Endes holte der FSV Schröck gegen den SV Emsdorf drei Zähler.

Beim SV Grün-Weiß Emsdorf präsentierte sich die Abwehr angesichts sechs Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (10). In dieser Saison sammelte die Heimmannschaft bisher einen Sieg und kassierte zwei Niederlagen.

Zwei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz des FSV Schröck.

Mit diesem Sieg zog der FSV Schröck am SV Emsdorf vorbei auf Platz fünf. Der SV Grün-Weiß Emsdorf fiel auf die elfte Tabellenposition.

Am kommenden Sonntag tritt der SV Emsdorf bei der FSG Wettenberg an, während der FSV Schröck zwei Tage zuvor den VfB Wetter empfängt.