Keine Tore für SpVgg. Leusel und SG Kesselbach/O/A

Gruppenliga Gießen/Marburg: SpVgg. Leusel – SG Kesselbach/O/A, 0:0 (0:0)

01. Dezember 2021, 23:18 Uhr

Auf Tore warteten die Zuschauer der Partie zwischen der SpVgg. Leusel und der SG Kesselbach/O/A vergeblich. Am Ende stand es immer noch 0:0. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für die SpVgg. Leusel und die SG Kesselbach/O/A ohne Torerfolg in die Kabinen. Anstelle von Daniel Lerch war nach Wiederbeginn Radoslaw Grzegorz Sokol für die SpVgg. Leusel im Spiel. Nachdem die erste Hälfte torlos über die Bühne gegangen war, hatten die Zuschauer zur Pause immerhin noch die Hoffnung auf Besserung. Doch am Ende brachte auch der zweite Spielabschnitt nichts Entscheidendes mit sich. Es blieb bei der Nullnummer.

Sieben Siege, drei Remis und sechs Niederlagen hat die SpVgg. Leusel derzeit auf dem Konto. Die Gastgeber sind seit drei Spielen unbezwungen.

Die SG Kesselbach/O/A holte auswärts bisher nur acht Zähler. Acht Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte die SG Kesselbach/O/A nur sieben Zähler.

Mit diesem Unentschieden verpasste die SG Kesselbach/O/A die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. In der Tabelle verbesserte sich die SG Kesselbach/O/A trotzdem und steht nun auf Rang fünf.

Für die SpVgg. Leusel geht es schon am Sonntag weiter, wenn man den SV Grün-Weiß Emsdorf empfängt. Die SG Kesselbach/O/A reist schon am Samstag zum RSV Büblingshausen.