SSC Juno Burg besiegt Braunfels souverän mit 4:1

Gruppenliga Gießen/Marburg: SSC Juno Burg – FSV Braunfels, 4:1 (3:1)

15. August 2021, 00:01 Uhr

Der SSC Juno Burg kam am ersten Spieltag zu einem 4:1-Sieg gegen den FSV Braunfels.

Zu Beginn der Begegnung neutralisierten sich beide Mannschaften so weit, dass sich keine von ihnen eine Torchance herausspielte. Für das erste Tor sorgte Michael Donges. In der 19. Minute traf der Spieler des Braunfels ins Schwarze. Felix Kessler witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für den SSC Juno Burg ein (30.). Maximilian Hagner stellte die Weichen für die Heimmannschaft auf Sieg, als er in Minute 34 mit dem 2:1 zur Stelle war. Noch vor der Halbzeit legte Kessler seinen zweiten Treffer nach (45.). Mit der Führung für den SSC Juno Burg ging es in die Halbzeitpause. Mit einem Wechsel – Dario Schug kam für Gib Gutzeit – startete der FSV Braunfels in Durchgang zwei. Wenig später verwandelte Maximilian Metz einen Elfmeter zum 4:1 zugunsten des SSC Juno Burg (90.). Letztlich fuhr der SSC Juno Burg einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war.

Am kommenden Samstag tritt der SSC Juno Burg bei der SG Waldsolms an, während das Braunfels einen Tag später den FC Burgsolms empfängt.