Tor von Schmitt bleibt nur ein Ehrentreffer

Gruppenliga Gießen/Marburg: SG Kesselbach/O/A – FSV Schröck, 4:1 (2:1)

15. August 2021, 20:02 Uhr

Der FSV Schröck konnte der SG Kesselbach/O/A zum Saisonauftakt nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 1:4.

Der FSV Schröck geriet schon in der zehnten Minute in Rückstand, als Kian Feriduni das schnelle 1:0 für die SG Kesselbach/O/A erzielte. In der 25. Minute erhöhte Ardian Krasniqi auf 2:0 für die SG Kesselbach/O/A. Durch einen Elfmeter von Marcel Schmitt kam der FSV Schröck noch einmal ran (38.). Zur Pause wusste die SG Kesselbach/O/A eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Mit einem Wechsel – Alessio Canevese kam für Mehmet Kocak – startete der FSV Schröck in Durchgang zwei. Krasniqi schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (63.). Den Vorsprung der SG Kesselbach/O/A ließ Bastian Krug in der 80. Minute anwachsen. Mit dem Abpfiff war dem Heimteam der Start ins neue Fußballjahr geglückt.

Am nächsten Sonntag reist die SG Kesselbach/O/A zur FSG Wettenberg, zeitgleich empfängt der FSV Schröck den MTV 1846 Gießen.