Erfolgsserie der TSF Heuchelheim setzt sich gegen Ederbergland II fort

Gruppenliga Gießen/Marburg: FC Ederbergland II – TSF Heuchelheim, 0:3 (0:1)

24. Oktober 2021, 18:50 Uhr

Durch ein 3:0 holte sich die TSF Heuchelheim drei Punkte bei der Reserve des Ederbergland. Als Favorit rein – als Sieger raus. Die TSF Heuchelheim hat alle Erwartungen erfüllt.

Die Gäste gingen durch einen Elfmeter von Tobias Schmitt in Führung (4.). Für Michael Möllmann war der Einsatz nach 15 Minuten vorbei. Für ihn wurde Burak Yavuz eingewechselt. Mit der knappen Führung der TSF Heuchelheim pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Schmitt schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (48.). Kevin Michele Kaus stellte schließlich in der 85. Minute den 3:0-Sieg für die TSF Heuchelheim sicher. Ein starker Auftritt ermöglichte der TSF Heuchelheim am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen den FC Ederbergland II.

Das Ederbergland II findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. In dieser Saison sammelte der Gastgeber bisher fünf Siege und kassierte sechs Niederlagen.

Vorne effektiv, hinten sattelfest – der Sieg gegen den FC Ederbergland II hält die TSF Heuchelheim auch in der Tabelle gut im Rennen. Die bisherige Spielzeit der TSF Heuchelheim ist weiter von Erfolg gekrönt. Die TSF Heuchelheim verbuchte insgesamt sieben Siege und ein Remis und musste erst drei Niederlagen hinnehmen.

In Fahrt ist das Ederbergland II aktuell beileibe nicht, was eine Bilanz von vier sieglosen Spielen am Stück zweifelsfrei beweist. Bei der TSF Heuchelheim dagegen läuft es mit momentan 22 Zählern wie am Schnürchen.

Der FC Ederbergland II tritt am kommenden Sonntag bei der SG Kesselbach/O/A an, die TSF Heuchelheim empfängt am selben Tag den VfL Biedenkopf.