Spätes Faber-Tor sichert das Unentschieden

Gruppenliga Gießen/Marburg: RSV Büblingshausen – SG Eschenburg, 1:1 (0:1)

19. September 2021, 20:19 Uhr

Am Sonntag kam die SG Eschenburg beim RSV Büblingshausen nicht über ein 1:1 hinaus. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich das Büblingshausen vom Favoriten.

Marian Orzechowski brachte die SG Eschenburg in der 38. Minute nach vorn. Die Gäste hatten zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Für den späten Ausgleich war Lennart Faber verantwortlich, der in der 84. Minute zur Stelle war. Letzten Endes gewann niemand die Oberhand, sodass sich der RSV Büblingshausen und die SG Eschenburg die Punkte teilten.

Das Büblingshausen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Für die Gastgeber gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von vier Punkten aus drei Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Das Unentschieden wirkte sich auf die Tabellenplatzierung des RSV Büblingshausen aus, sodass man nun auf dem 17. Platz steht. Insbesondere an vorderster Front liegt beim Büblingshausen das Problem. Erst vier Treffer markierte der RSV Büblingshausen – kein Team der Gruppenliga Gießen/Marburg ist schlechter. Die bisherige Saisonbilanz des Büblingshausen bleibt mit einem Sieg, einem Unentschieden und vier Pleiten schwach. Der RSV Büblingshausen wartet schon seit vier Spielen auf einen Sieg.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel die SG Eschenburg in der Tabelle auf Platz sieben. Nur einmal gab sich die SG Eschenburg bisher geschlagen. Der letzte Dreier liegt für die SG Eschenburg bereits drei Spiele zurück.

Das Büblingshausen tritt kommenden Freitag, um 20:00 Uhr, bei der SpVgg. Leusel an. Zwei Tage später empfängt die SG Eschenburg den FSV Schröck.