Negativserie des MTV Gießen hält weiter an

Gruppenliga Gießen/Marburg: MTV 1846 Gießen – SG Kesselbach/O/A, 1:2 (0:1)

10. Oktober 2021, 20:49 Uhr

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das die SG Kesselbach/O/A mit 2:1 gegen den MTV 1846 Gießen gewann. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für die SG Kesselbach/O/A.

Caglayan Sen traf zum 1:0 zugunsten der Gäste (16.). Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. In der 75. Minute erhöhte Dennis Feldbusch auf 2:0 für die SG Kesselbach/O/A. In der 79. Minute brachte Janick Wagner den Ball im Netz der SG Kesselbach/O/A unter. Mit Ablauf der Spielzeit schlug die SG Kesselbach/O/A den MTV Gießen 2:1.

In dieser Saison sammelte der MTV 1846 Gießen bisher vier Siege und kassierte fünf Niederlagen. Das Heimteam taumelt durch die vierte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Mit dem Sieg knüpfte die SG Kesselbach/O/A an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamiert die SG Kesselbach/O/A fünf Siege und ein Remis für sich, während es nur drei Niederlagen setzte.

Die SG Kesselbach/O/A setzte sich mit diesem Sieg vom MTV Gießen ab und belegt nun mit 16 Punkten den siebten Rang, während der MTV 1846 Gießen weiterhin zwölf Zähler auf dem Konto hat und den elften Tabellenplatz einnimmt.

Während der MTV Gießen am kommenden Sonntag die SG Waldsolms empfängt, bekommt es die SG Kesselbach/O/A am selben Tag mit dem SV Grün-Weiß Emsdorf zu tun.