TSV Schöneberg verliert nach acht Spielen wieder

A-Liga Hofgeismar-Wolfhagen: TSV Schöneberg – SG AOI, 3:4 (1:2)

24. Oktober 2021, 19:20 Uhr

Der TSV Schöneberg und die SG AOI lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 3:4 endete. Die SG AOI wurde der Favoritenrolle somit gerecht.

Robert Walter brachte den TSV Schöneberg in der dritten Minute ins Hintertreffen. Kevin Graff war zur Stelle und markierte das 1:1 der Heimmannschaft (23.). Mario Plutz nutzte die Chance für die SG AOI und beförderte in der 35. Minute das Leder zum 2:1 ins Netz. Zur Pause wussten die Gäste eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Durch ein Eigentor des TSV Schöneberg verbesserte die SG AOI den Spielstand auf 3:1 für sich (58.). Die SG AOI musste den Treffer von Roland Bakin zum 2:3 hinnehmen (75.). Niklas Stefan Jacob beförderte das Leder zum 4:2 der SG AOI über die Linie (85.). Durch einen von Christian Schellhase verwandelten Elfmeter gelang dem TSV Schöneberg in der 89. Minute der 3:4-Anschlusstreffer. Die 3:4-Heimniederlage des TSV Schöneberg war Realität, als Schiedsrichter Hubertus Kopp (Reinhardshagen) die Partie letztendlich abpfiff.

Nur zweimal gab sich der TSV Schöneberg bisher geschlagen.

Die SG AOI holte auswärts bisher nur vier Zähler. Die Saison der SG AOI verläuft weiterhin positiv, was die Gesamtbilanz von sieben Siegen, einem Remis und nur vier Niederlagen klar belegt.

Die SG AOI setzte sich mit diesem Sieg vom TSV Schöneberg ab und nimmt nun mit 22 Punkten den vierten Rang ein, während der TSV Schöneberg weiterhin 17 Zähler auf dem Konto hat und den sechsten Tabellenplatz einnimmt. Nach vier sieglosen Spielen in Folge ist die Situation des TSV Schöneberg aktuell alles andere als rosig. Bei der SG AOI dagegen läuft es mit insgesamt 22 Punkten wie am Schnürchen.

Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) gastiert der TSV Schöneberg bei der SG Weser/Diemel, die SG AOI empfängt zeitgleich die Zweitvertretung der TSV Immenhausen.