SG HU II dank Jenzowski voll im Geschäft

A-Liga Hofgeismar-Wolfhagen: SG HU II – SV Balhorn II, 2:1 (1:1)

11. September 2021, 13:19 Uhr

Die Differenz von einem Treffer brachte der Reserve des SG HU gegen die Zweitvertretung des SV Balhorn den Dreier. Das Match endete mit 2:1. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für die SG HU II.

Zu Beginn der Begegnung neutralisierten sich beide Mannschaften so weit, dass sich keine von ihnen eine Torchance herausspielte. Bastian Jenzowski brachte das SG HU II in der 20. Minute in Front. Alexander Wicke nutzte die Chance für den SV Balhorn II und beförderte in der 29. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass das Ergebnis noch Bestand hatte, als sich die Teams in die Pause verabschiedeten. Der Treffer zum 2:1 sicherte der SG HU II nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Jenzowski in diesem Spiel (61.). Mit dem Schlusspfiff durch Referee Murat Ölge (Hofgeismar) gewann die Heimmannschaft gegen den SV Balhorn II.

Drei Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz der SG HU II.

Das SG HU II setzte sich mit diesem Sieg vom SV Balhorn II ab und belegt nun mit neun Punkten den vierten Rang, während die Gäste weiterhin sechs Zähler auf dem Konto haben und den zehnten Tabellenplatz einnehmen.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt die SG HU II den TSV Schöneberg, während der SV Balhorn II am selben Tag gegen die TSV Immenhausen II Heimrecht hat.