SG Elbetal kämpft sich dank Ünal zum Punkt

A-Liga Hofgeismar-Wolfhagen: TSV Schöneberg – SG Elbetal, 2:2 (2:1)

08. August 2021, 19:01 Uhr

Zum Start in den Ligabetrieb trennte sich der TSV Schöneberg von der SG Elbetal mit 2:2.

Ein frühes Ende hatte das Spiel für Niklas Jacobi von der SG Elbetal, der in der 13. Minute vom Platz musste und von Konstantin Thuere ersetzt wurde. Zu Beginn der Begegnung neutralisierten sich beide Mannschaften so weit, dass sich keine von ihnen eine Torchance herausspielte. Für das erste Tor sorgte Roland Bakin. In der 20. Minute traf der Spieler des TSV Schöneberg ins Schwarze. Bogdan Marcu erhöhte für den TSV auf 2:0 (24.). Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Muhammed Ünal seine Chance und schoss das 1:2 (44.) für die SG Elbetal. Zur Pause war der TSV Schöneberg im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. In der 58. Minute sicherte Ünal seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 2:2 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Alles sprach für einen Sieg des TSV Schöneberg, doch am Ende wurde das Aufbäumen der SG Elbetal noch belohnt, und die Teams trennten sich mit einem Remis voneinander.

Am kommenden Sonntag trifft der TSV Schöneberg auf die Zweitvertretung der SG Schauenburg, die SG Elbetal spielt am selben Tag gegen die Reserve der TSV Immenhausen.