Spätes Gerhold-Tor sichert das Remis

A-Liga Hofgeismar-Wolfhagen: SG WBO II – SG AOI, 1:1 (0:0)

10. Oktober 2021, 20:49 Uhr

Am Sonntag kam die SG AOI bei der Reserve des SG WBO nicht über ein 1:1 hinaus. Das SG WBO II erwies sich gegen die SG AOI als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus.

Nach nur 22 Minuten verließ Meik Amelung von der SG AOI das Feld, Mario Plutz kam in die Partie. Bis Referee Thomas Felgentreter (Volkmarsen) den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr. Nick Bachmann brach für die SG AOI den Bann und markierte in der 65. Minute die Führung. Für den späten Ausgleich war Jan Gerhold verantwortlich, der in der 80. Minute zur Stelle war. Am Schluss hatte im Duell der beiden Mannschaften keine die Oberhand gewonnen und so trennten sich das SG WBO II und die SG AOI schließlich mit einem Remis.

Das SG WBO II findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. Drei Siege, zwei Remis und vier Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des Gastgebers bei.

Die SG AOI holte auswärts bisher nur einen Zähler. Mit 16 gesammelten Zählern hat der Gast den sechsten Platz im Klassement inne. Die SG AOI verbuchte insgesamt fünf Siege, ein Remis und vier Niederlagen.

Seit fünf Spielen hat die SG AOI keine Niederlage mehr kassiert, das SG WBO II ebenso nicht.

Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist das SG WBO II zur SG Weser/Diemel, gleichzeitig begrüßt die SG AOI den TSV Hümme auf heimischer Anlage.