Immenhausen II am Boden

A-Liga Hofgeismar-Wolfhagen: SV Balhorn II – TSV Immenhausen II, 5:0 (2:0)

12. September 2021, 19:49 Uhr

Die Reserve des SV Balhorn fertigte die Zweitvertretung der TSV Immenhausen am Sonntag nach allen Regeln der Kunst mit 5:0 ab. Der SV Balhorn II ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die Immenhausen II einen klaren Erfolg.

Zu Beginn der Begegnung neutralisierten sich beide Mannschaften so weit, dass sich keine von ihnen eine Torchance herausspielte. Henric Radanovic musste nach nur 17 Minuten vom Platz, für ihn spielte Hashim Ismail Khudida weiter. Der SV Balhorn II ging durch Rene Reitze in der 28. Minute in Führung. Kurz vor dem Seitenwechsel legte Felix Münch das 2:0 nach (40.). Mit der Führung für den SV Balhorn II ging es in die Kabine. Aleksander Moskaltschuk legte in der 48. Minute zum 3:0 für die Heimmannschaft nach. Juergen Wenning baute den Vorsprung des SV Balhorn II in der 61. Minute aus. Münch gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den SV Balhorn II (89.). Am Ende kam der SV Balhorn II gegen die TSV Immenhausen II zu einem verdienten Sieg.

Im letzten Hinrundenspiel errang der SV Balhorn II drei Zähler und weist als Tabellensechster nun insgesamt neun Punkte auf. Drei Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des SV Balhorn II.

Die Immenhausen II muss in der Rückrunde zur großen Aufholjagd blasen, wenn der Klassenerhalt erreicht werden soll. Mit nur drei Treffern stellen die Gäste den harmlosesten Angriff der A-Liga Hofgeismar-Wolfhagen. Sechs Spiele und noch kein Sieg: Die TSV Immenhausen II wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis. Die Not der Immenhausen II wird immer größer. Gegen den SV Balhorn II verlor die TSV Immenhausen II bereits das vierte Ligaspiel am Stück.

Nächster Prüfstein für den SV Balhorn II ist die SG AOI (Sonntag, 15:00 Uhr). Die Immenhausen II misst sich am selben Tag mit dem SG HU II (13:15 Uhr).