SG Schauenburg II baut Super-Start aus

A-Liga Hofgeismar-Wolfhagen: SG Schauenburg II – SG AOI, 2:1 (2:0)

29. August 2021, 19:21 Uhr

Nach drei Niederlagen am Stück ist der Start in die neue Saison für die SG AOI gehörig missglückt. Mit 1:2 musste man sich der Reserve der SG Schauenburg geschlagen geben. Luft nach oben hatte die SG Schauenburg II dabei jedoch schon noch.

Das Heimteam ging durch Yannic Schneider in der zehnten Minute in Führung. Marc Heitmann schoss die Kugel zum 2:0 für den Spitzenreiter über die Linie (17.). Bis zum Pausenpfiff blieb der Stand unverändert. Durch einen Elfmeter von Mario Plutz kam die SG AOI noch einmal ran (74.). Obwohl der SG Schauenburg II nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es die SG AOI zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1.

Wer die SG Schauenburg II besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst zwei Gegentreffer kassierte die SG Schauenburg II. Bisher fand noch keine Mannschaft eine Möglichkeit, die SG Schauenburg II zu stoppen. Von den vier absolvierten Spielen hat die SG Schauenburg II alle gewonnen.

Die Gäste müssen in der Rückrunde zur großen Aufholjagd blasen, wenn der Klassenerhalt erreicht werden soll. Einen klassischen Fehlstart legte die SG AOI hin. Drei Niederlagen in Serie stehen für die Mannschaft zu Buche.

Am nächsten Sonntag reist die SG Schauenburg II zur SG Weser/Diemel, zeitgleich empfängt die SG AOI den TSV 1893 Fürstenwald.