SV Balhorn II bestätigt Auftaktsieg

A-Liga Hofgeismar-Wolfhagen: SV Balhorn II – TSV Hümme, 3:1 (2:1)

01. September 2021, 23:18 Uhr

Durch ein 3:1 holte sich die Reserve des SV Balhorn in der Partie gegen den TSV Hümme drei Punkte. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der SV Balhorn II die Nase vorn.

Beide Mannschaften starteten vorsichtig in das Spiel. Zu Torchancen gelangte in der Anfangsphase keine von beiden. In der 23. Minute erzielte Aleksander Moskaltschuk das 1:0 für den SV Balhorn II. Jetzt erst recht, dachte sich Robert Patas, der kurz nach dem Nackenschlag den Ausgleich parat hatte (24.). Manuel Wenning stellte die Weichen für den SV Balhorn II auf Sieg, als er in Minute 31 mit dem 2:1 zur Stelle war. Zur Pause wussten die Gastgeber eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Mit einem Wechsel – Maximilian Dinkel kam für Felix Wieners – startete der TSV Hümme in Durchgang zwei. Georgios Bezas traf zum 3:1 zugunsten des SV Balhorn II (81.). Am Schluss schlug der SV Balhorn II den TSV Hümme mit 3:1.

Im letzten Hinrundenspiel errang der SV Balhorn II drei Zähler und weist als Tabellensiebter nun insgesamt sechs Punkte auf. Bisher fand noch keine Mannschaft eine Möglichkeit, den SV Balhorn II zu stoppen. Von den zwei absolvierten Spielen hat der SV Balhorn II alle gewonnen.

Der TSV Hümme findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. Insbesondere an vorderster Front kommt der TSV Hümme nicht zur Entfaltung, sodass nur zwei erzielte Treffer auf das Konto des Gasts gehen. Ein Sieg, ein Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des TSV Hümme bei.

Der SV Balhorn II tritt am Freitag, den 03.09.2021, um 19:00 Uhr, beim TSV Schöneberg an. Zwei Tage später (15:00 Uhr) empfängt der TSV Hümme die Zweitvertretung der SG HU.