SG Diemeltal entführt die Punkte

A-Liga Hofgeismar-Wolfhagen: SG Calden/Meimbressen II – SG Diemeltal, 1:2 (1:1)

29. August 2021, 19:21 Uhr

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das die SG Diemeltal mit 2:1 gegen die Reserve von Calden/Meimbr. gewann. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt.

Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Lukas Bromm das 1:0 zugunsten der SG Diemeltal (41.). Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wenige Augenblicke später besorgte Marvin Pfeffer den Ausgleich (43.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Steffen Rothschild versenkte die Kugel zum 2:1 (70.). In den 90 Minuten war die SG Diemeltal im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als die SG Calden/Meimbressen II und fuhr somit einen 2:1-Sieg ein.

Calden/Meimbr. II belegt momentan mit sechs Punkten den siebten Tabellenplatz, das Torverhältnis ist mit 8:8 ausgeglichen.

Die SG Diemeltal findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf.

Die Gäste fuhren nun nach langem Warten endlich den ersten Saisonsieg ein. In dieser Saison sammelte die SG Calden/Meimbressen II bisher zwei Siege und kassierte zwei Niederlagen.

Das nächste Mal ist Calden/Meimbr. II am 12.09.2021 gefordert, wenn man bei der SG Elbetal antritt. Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen der SG Diemeltal mit der SG Elbetal.