1.FC Schwalmstadt entführt die Punkte

Gruppenliga Kassel 1: TSV Altenlotheim – 1.FC Schwalmstadt, 1:3 (0:0)

19. September 2021, 18:20 Uhr

Für den TSV Altenlotheim gab es in der Partie gegen den 1.FC Schwalmstadt, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen.

Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Für das erste Tor des 1.FC Schwalmstadt war Leandro Knoch verantwortlich, der in der 48. Minute das 1:0 besorgte. In der 61. Minute brachte Henry Lenz das Netz für den FC zum Zappeln. Marc Andre Garthe ließ sich in der 65. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:2 für den TSV Altenlotheim. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Serkan Atas, der das 3:1 aus Sicht des 1.FC Schwalmstadt perfekt machte (90.). Die 1:3-Heimniederlage des TSV Altenlotheim war Realität, als der Unparteiische Parparim Dervisi (Vellmar) die Partie letztendlich abpfiff.

Die Heimmannschaft muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der TSV Altenlotheim musste sich nun schon fünfmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der TSV Altenlotheim insgesamt auch nur zwei Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die Lage des TSV Altenlotheim bleibt angespannt. Gegen den 1.FC Schwalmstadt musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Mit drei Siegen weist die Bilanz des 1.FC Schwalmstadt genauso viele Erfolge wie Niederlagen auf. Folgerichtig findet man sich im Tabellenmittelfeld wieder.

Der 1. FC setzte sich mit diesem Sieg vom TSV Altenlotheim ab und belegt nun mit zehn Punkten den siebten Rang, während der TSV Altenlotheim weiterhin sieben Zähler auf dem Konto hat und den 13. Tabellenplatz einnimmt.

Am kommenden Sonntag tritt der TSV Altenlotheim beim TSV Wabern an, während der 1.FC Schwalmstadt einen Tag zuvor den TuSpo Mengeringhausen empfängt.