TSV Altenlotheim zwingt TSV Hertingshausen in die Knie

Gruppenliga Kassel 1: TSV Altenlotheim – TSV Hertingshausen, 3:2 (1:1)

03. Oktober 2021, 19:18 Uhr

Im Spiel des TSV Altenlotheim gegen den TSV Hertingshausen gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten des TSV Altenlotheim. Gegen den TSV Altenlotheim setzte es für den TSV Hertingshausen eine ungeahnte Pleite.

Jan Kraus brachte sein Team in der zwölften Minute nach vorn. Christian Schmid schoss für den TSV Altenlotheim in der 28. Minute das erste Tor. Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte. In der 47. Minute brachte Rudi Gabriel Hofert den Ball im Netz des TSV Hertingshausen unter. In der 68. Minute erhöhte Marc Andre Garthe auf 3:1 für den TSV Altenlotheim. Tim Kraus ließ sich in der 75. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 2:3 für den TSV Hertingshausen. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm der TSV Altenlotheim noch einen Doppelwechsel vor, sodass Rene Huneck und Julian Schneider für Garthe und Fabian Erber weiterspielten (90.). Als der Unparteiische Sören Rolfs (Marburg) die Partie abpfiff, reklamierten die Gastgeber schließlich einen 3:2-Heimsieg für sich.

Der TSV Altenlotheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der TSV Altenlotheim befindet sich derzeit im Tabellenkeller. In der Verteidigung des TSV Altenlotheim stimmt es ganz und gar nicht: 29 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen.

Der TSV Hertingshausen nimmt mit zwölf Punkten den achten Tabellenplatz ein.

Der TSV Altenlotheim verbuchte insgesamt drei Siege, ein Remis und sechs Niederlagen. Drei Siege, drei Remis und drei Niederlagen hat der TSV Hertingshausen momentan auf dem Konto.

Der TSV Altenlotheim tritt am kommenden Sonntag bei der SG Kirchberg/Lohne an, der TSV Hertingshausen empfängt am selben Tag den TuSpo Mengeringhausen.