Melsunger FV jubelt bei SG Neuental/Jesberg

Gruppenliga Kassel 1: SG Neuental/Jesberg – Melsunger FV, 1:3 (0:2)

10. September 2021, 23:19 Uhr

Durch ein 3:1 holte sich der Melsunger FV drei Punkte bei der SG Neuental/Jesberg.

Die SG Neuental/Jesberg geriet schon in der ersten Minute in Rückstand, als Ivan Durdek das schnelle 1:0 für den Melsunger FV erzielte. Nils Schöneberg erhöhte den Vorsprung des Melsunger FV nach 25 Minuten auf 2:0. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Die gute Ausgangslage für den zweiten Durchgang nutzte der Melsunger FV zum Wechseln: Marvin Haas spielte fortan für Eugen Wagner weiter. Zum Seitenwechsel ersetzte Arne Döbbeler von der SG Neuental/Jesberg seinen Teamkameraden Marcel Rockensüss. In der 72. Minute legte Jannik Bickel zum 3:0 zugunsten des Melsunger FV nach. Kurz vor Ultimo war noch Ben Zornhagen zur Stelle und zeichnete für das erste Tor der SG Neuental/Jesberg verantwortlich (88.). Letzten Endes ging der Melsunger FV im Duell mit der SG als Sieger hervor.

Die SG Neuental/Jesberg findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zwölf. Die bisherige Saisonbilanz der Spielgemeinschaft bleibt mit zwei Siegen, einem Unentschieden und drei Pleiten schwach. Die Situation beim Heimteam bleibt angespannt. Gegen den Melsunger FV kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Mit dem souveränen Sieg gegen die SG Neuental/Jesberg festigte der Melsunger FV die fünfte Tabellenposition. Der Melsunger FV verbuchte insgesamt drei Siege, ein Remis und zwei Niederlagen.

Für die SG Neuental/Jesberg geht es schon am Sonntag beim 1.FC Schwalmstadt weiter. Schon am Sonntag ist der Melsunger FV wieder gefordert, wenn der TSV Mengsberg zu Gast ist.