Erst eingewechselt, dann eingeschoben: Joker Rockensüss erzielt Siegtreffer

Gruppenliga Kassel 1: FC Homberg – SG Neuental/Jesberg, 0:1 (0:0)

29. August 2021, 21:48 Uhr

Ein Tor machte den Unterschied – die SG Neuental/Jesberg siegte mit 1:0 gegen den FC Homberg. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Zum Seitenwechsel ersetzte Herbert Klaus vom FC Homberg seinen Teamkameraden Lucas Manfred Unbehaun. Bei der SG Neuental/Jesberg kam Marcel Rockensüss für Marcel Dörrbecker ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (61.). Dank eines Treffers von Rockensüss in der Schlussphase (90.) gelang es der SG, die Führung einzufahren. Mit Ablauf der Spielzeit schlug die SG Neuental/Jesberg den FC Homberg 1:0.

Mit einem Sieg und einer Niederlage weist der FC Homberg eine ausgeglichene Bilanz vor. Folgerichtig stehen die Gastgeber im Mittelfeld der Tabelle.

Zwei Siege, ein Remis und eine Niederlage tragen zur Momentaufnahme der SG Neuental/Jesberg bei.

Die Spielgemeinschaft setzte sich mit diesem Sieg vom FC Homberg ab und nimmt nun mit sieben Punkten den vierten Rang ein, während der FC Homberg weiterhin vier Zähler auf dem Konto hat und den neunten Tabellenplatz einnimmt.

Am Mittwoch empfängt der FC Homberg den TSV Hertingshausen. Als Nächstes steht die SG Neuental/Jesberg dem GSV Eintracht Baunatal gegenüber (Sonntag, 15:00 Uhr).