SC Edermünde trumpft bei Melsunger FV auf

Gruppenliga Kassel 1: Melsunger FV – SC Edermünde, 0:3 (0:0)

29. August 2021, 18:50 Uhr

Die gute Serie des Melsunger FV seit dem Saisonbeginn ist gerissen. Der MFV verlor gegen den SC Edermünde mit 0:3 und steckte damit die erste Saisonniederlage ein.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Robin Zadach brach für den SC Edermünde den Bann und markierte in der 74. Minute die Führung. Stanislaw Trailing erhöhte den Vorsprung der Gäste nach 81 Minuten auf 2:0. Talha Gürbüz gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den SC Edermünde (90.). Am Ende verbuchte der SC Edermünde gegen den Melsunger FV einen Sieg.

Mit diesem Sieg zog der SC Edermünde am Melsunger FV vorbei auf Platz fünf. Der MFV 08 fiel auf die siebte Tabellenposition. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein.

Nächsten Mittwoch (18:30 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen des Melsunger FV mit der SG Bad Wildungen/Friedrichst. Der SC Edermünde hat nächste Woche die SG Brunslar/Wolfershausen zu Gast.