Butterweck-Treffer rettet das Unentschieden

Gruppenliga Kassel 1: FC Körle – SG Goddelsheim/Münden, 1:1 (1:0)

07. November 2021, 18:20 Uhr

Die SG Goddelsheim/Münden ist nicht über ein 1:1-Unentschieden gegen den FC Körle hinausgekommen. Der FC Körle zog sich gegen Goddelsheim/Münden achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn.

Der FC Körle ging durch Karim Kouay in der siebten Minute in Führung. Fabian Thomas musste nach nur 17 Minuten vom Platz, für ihn spielte Robin Pieper weiter. Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer aus, den der FC Körle für sich beanspruchte. Anstelle von Nils Grosche war nach Wiederbeginn Raoul Mitze für die SG Goddelsheim/Münden im Spiel. Der FC Körle musste den Treffer von Daniel Butterweck zum 1:1 hinnehmen (56.). Am Ende trennten sich die Heimmannschaft und Goddelsheim/Münden schiedlich-friedlich.

Der FC Körle muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Derzeit belegt der FC Körle den ersten Abstiegsplatz. Insbesondere an vorderster Front liegt beim FC Körle das Problem. Erst 17 Treffer markierte der FC Körle – kein Team der Gruppenliga Kassel 1 ist schlechter. Der FC Körle verbuchte insgesamt vier Siege, drei Remis und sieben Niederlagen. Seit fünf Begegnungen hat der FC Körle das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel die SG Goddelsheim/Münden in der Tabelle auf Platz fünf. Offensiv stechen die Gäste in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 32 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. Sechs Siege, drei Remis und fünf Niederlagen hat Goddelsheim/Münden derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Begegnungen holte die SG Goddelsheim/Münden insgesamt nur sieben Zähler.

Der FC Körle tritt am Samstag, den 13.11.2021, um 17:00 Uhr, beim TSV Mengsberg an. Einen Tag später (14:30 Uhr) empfängt Goddelsheim/Münden die SG Bad Wildungen/Friedrichst.