Henning rettet FSK Vollmarshausen einen Zähler

Gruppenliga Kassel 2: TSV Zierenberg – FSK Vollmarshausen, 3:3 (0:2)

15. August 2021, 18:00 Uhr

Ein spannendes Spiel lieferten der TSV Zierenberg und die FSK Vollmarshausen zum Saisonauftakt, das 3:3 endete.

Tobias Voss brachte die FSK Vollmarshausen in der 35. Spielminute in Führung. Ehe der Referee Felix Kempa (Wabern) die Akteure zur Pause bat, erzielte Tim Henning aufseiten des Gasts das 2:0 (42.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Christian Brinkmann verkürzte für den TSV Zierenberg später in der 54. Minute auf 1:2. In der 60. Minute gelang dem Gastgeber, was zur Pause in weiter Ferne war: der Ausgleichstreffer durch Ante Grgic. Ab der 67. Minute bereicherte der für Theo Scharf eingewechselte Jamill Hartwig den TSV Zierenberg im Vorwärtsgang. Dass der TSV Zierenberg in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Balcan Sari, der in der 71. Minute zur Stelle war. In der 84. Minute sicherte Henning seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 3:3 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Mit dem Schlusspfiff beendete der Unparteiische Felix Kempa (Wabern) den schwachen zweiten Durchgang der FSK Vollmarshausen, in dem der TSV Zierenberg sich ein Unentschieden erkämpft hatte.

Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) gastiert der TSV Zierenberg beim TSV Rothwesten, die FSK Vollmarshausen empfängt zeitgleich den TSV Kassel-Wolfsanger.