Tore am laufenden Band

Gruppenliga Kassel 2: SG Reinhardshagen – Tuspo Grebenstein, 3:5 (1:1)

14. August 2021, 21:00 Uhr

Zum Auftakt in die neue Spielzeit kam der Tuspo Grebenstein gegen die SG Reinhardshagen zu einem 5:3.

Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Samih Bisevac für die SG Reinhardshagen zur Führung (44.). Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Manuel Frey bereits wenig später besorgte (45.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Bei der SG Reinhardshagen kam zu Beginn der zweiten Hälfte Nils Wenzel für Stefan Rosenthal in die Partie. Ab der 61. Minute bereicherte der für Thore Janssen eingewechselte Marcel Szecsenyi den Tuspo Grebenstein im Vorwärtsgang. Dass die SG Reinhardshagen in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Tim Streicher, der in der 77. Minute zur Stelle war. Der Tuspo Grebenstein kam durch ein Eigentor der SG Reinhardshagen in der 78. Minute zum Ausgleich. Gianluca Marino brachte der SG Reinhardshagen nach 82 Minuten die 3:2-Führung. Der Tuspo Grebenstein fand zurück ins Spiel und das mit einem Paukenschlag. Leon Ungewickel (88./90.) und Frey (90.) trafen und drehten die Partie auf 5:3. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Christian Sinning (Fuldatal) siegte der Tuspo gegen die SG Reinhardshagen.

Am nächsten Sonntag reist die SG Reinhardshagen zum SV Reichensachsen, zeitgleich empfängt der Tuspo Grebenstein die Reserve des KSV Hessen Kassel.