FSV Wolfhagen wacht erst nach dem Rückstand auf

Gruppenliga Kassel 2: VfL 1886 Kassel – FSV Wolfhagen, 2:2 (2:0)

29. August 2021, 20:19 Uhr

Am Sonntag trennten sich der VfL 1886 Kassel und der FSV Wolfhagen unentschieden mit 2:2.

In der Anfangsphase schaffte es keines der beiden Teams, sich eine Chance zu erarbeiten. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Yannick Billing sein Team in der 18. Minute. Für das 2:0 des VfL Kassel zeichnete Marvin Moldenhauer verantwortlich (25.). Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. In der 63. Minute erzielte Mehmet Kaan Arlier das 1:2 für den FSV Wolfhagen. Die komfortable Halbzeitführung des VfL 1886 Kassel hielt nicht bis zum Abpfiff, denn Robert Garwardt schoss den Ausgleich in der 67. Spielminute. Alles sprach für einen Sieg des Heimteams, doch am Ende wurde das Aufbäumen des FSV Wolfhagen noch belohnt, und die Teams trennten sich mit einem Remis voneinander.

Der VfL Kassel nimmt mit vier Punkten den neunten Tabellenplatz ein. Ein Sieg, ein Remis und eine Niederlage tragen zur Momentaufnahme des VfL 1886 Kassel bei.

Mit sieben ergatterten Punkten steht der FSV Wolfhagen auf Tabellenplatz zwei.

Der VfL Kassel tritt am Samstag, den 04.09.2021, um 14:00 Uhr, bei der Zweitvertretung des Adler Weidenhausen an. Einen Tag später (15:00 Uhr) empfängt der FSV Wolfhagen den TSV Zierenberg.